Gloria Reynolds Cathedral Tinto
Vinificação: Primazia na qualidade da uva. Produção integrada certificada, com alguns desbastes selectivos para reduzir a colheita até 4 ton/ha. Vindima nocturna. Cada variedade é colhida em separado com base na sua fase óptima de maturação. Fermentação alcoólica de cada casta em toneis de carvalho francês a temperatura controlada e por longo período.
Estágio: 24 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês, seguidos de 10 anos em garrafa.
Cor: Vermelho escuro.
Aroma: Chocolate amargo, nozes, menta e algum tabaco.
Sabor: Entrada directa, leve e envolvente, revelando um final poderoso, complexo e persistente.
Servir: 16º a 18º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Produção: Não aplicável.
Harmonização: Carnes vermelhas, assados no forno e caça.
Enologia: Nelson Martins.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios:
- Robert Parker: 94 – 100
- Grandes Escolhas: 19 – 20