Vinhas do Carneiro Rosé
Vinificação: Produzido a partir de uvas provenientes de vinhas plantadas há mais de 25 anos, assentes em declives suaves com solos argilo – calcários. Sistema clássico de bica aberta. As uvas foram desengaçadas e esmagadas na chegada à adega, separou-se o mosto das massas que fez a decantação estática durante 48 horas e fermentação durante 15 dias com temperaturas controladas a 14º-16ºC.
Estágio: Não aplicável.
Cor: Rosa claro.
Aroma: Frutado intenso, com predominância de aromas a frutos vermelhos e compotas.
Sabor: Vinho equilibrado, fresco e harmonioso, conjunto muito fácil de beber.
Servir: 10º a 12º.
Consumo: Imediato ou guarda até 3 anos.
Produção: Não aplicável.
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos de peixe, saladas e pode servir como aperitivo.
Enologia: Miguel Nunes.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios: