Quinta do Paral Origem Vinhas Velhas Perrum
Vinificação: Uvas provenientes de solos graníticos numa vinha que contempla mais de 50 anos, com 1,3h de superfície total. Vindima manual. Após a colheita manual dos melhores cachos de Perrum na vinha velha, as uvas são escolhidas na adega, desengaçadas e suavemente prensadas. A vinificação e estágio decorreu durante 18 meses em esfera de cimento com battonage.
Estágio: 18 meses em esfera de cimento com battonage.
Cor: Amarelo intenso.
Aroma: Flor de laranjeira, lima e toranja interligados com a sua mineralidade natural.
Sabor: Na boca a frescura firme revela um vinho com um potencial de guarda absoluto e marcante.
Servir: 10º a 12º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Produção: 1200 unidades.
Harmonização: Cozinha tradicional Alentejana.
Enologia: Luis Leão.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios: