Quinta da Lapa Reserva Tinto DOC 2018
Vinificação: Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Cor: Rubi intenso.
Aroma: Aromas cativantes e bem definidos de fruta madura, especiarias e tosta fina.
Sabor: É expressivo e sedutor, revelando fruta bem casada e taninos polidos que proporcionam um final persistente e elegante.
Servir: 16º a 18º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Harmonização: Carnes vermelhas, caça e queijos de pasta mole.
Enologia: Jaime Quendera e Jorge Ventura.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios:
- Concours Mondial de Bruxelles – Ouro (2017)
- Wine Enthusiast: 90 – 100 (2019)
- Wine Enthusiast: 91 – 100 (2020)
- Wine Enthusiast: 90 – 100 (2021)
- Escolha da Imprensa (2024)