Gloria Reynolds Tinto
Vinificação: Primazia na qualidade da uva. Produção integrada certificada, com alguns desbastes selectivos para reduzir a colheita até 4 ton/ha. Vindima nocturna. Cada variedade é colhida em separado com base na sua fase óptima de maturação. Fermentação alcoólica de cada casta em toneis de carvalho francês a temperatura controlada e por longo período.
Estágio: 24 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês.
Cor: Vermelho profundo.
Aroma: Fresco e frutado, numa perfeita combinação com a madeira.
Sabor: Na boca, apresenta-se estruturado, fresco, com taninos redondos e elegantes num conjunto de longa e agradável persistência. Um vinho tinto natural e puro.
Servir: 16º a 18º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Produção: Não aplicável.
Harmonização: Carnes vermelhas, assados no forno e caça.
Enologia: Nelson Martins.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios:
- Robert Parker: 93 – 100
- Grandes Escolhas: 18,5 – 20