
Douro
Zona do célebre “Vinho do Porto”, assente numa história registada desde a idade média (Ordem de Cister) e demarcação pombalina em meados do século XVIII, o Douro é um paraíso de aromas e sabores que cativam os sentidos e elevam a experiência do vinho a um patamar de excelência. A região estende-se por 250000 hectares.
Neste terroir majestoso os vinhedos estão plantados em socalcos, patamares e ao alto. Abraçam as margens do rio Douro e seus afluentes, formando uma paisagem deslumbrante. No Douro impera a conjugação do clima, solo, altitude e mestria do “homem” que soube transformar ao longo dos anos um terreno inóspito numa das zonas mais emblemáticas do panorama mundial vitícola e vinícola.
Castas Tintas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Trincadeira e Sousão.
Castas Brancas: Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio e Rabigato.
Cada garrafa conta a história dos homens e mulheres que ao longo dos anos aprimoraram o vinho aliando a modernização à tradição.