Quinta da Lapa Syrah Reserva Tinto 2018
Vinificação: Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Cor: Rubi profundo.
Aroma: Aromas cativantes de amoras e bagas compotadas, notas de chocolate com nuances de pimenta.
Sabor: Boca complexa e elegante, taninos finos e estruturados, persistência notável.
Servir: 16º a 18º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Harmonização: Carnes vermelhas, grelhados de porco, queijos de pasta mole.
Enologia: Jaime Quendera e Jorge Ventura.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios:
- Concours Mondial de Bruxelles – Grande Medalha de Ouro (2018)
- Mundus Vini – Ouro (2017)
- Concours Mondial de Bruxelles – Prata (2020)
- Concours Mondial de Bruxelles – Ouro (2022)
- Wine Enthusiast: 91 – 100 (2020)