Quinta da Lapa Cabernet Sauvignon Reserva Tinto 2018
Vinificação: Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada.
Estágio: 12 meses em barricas de carvalho americano e francês.
Cor: Rubi profundo.
Aroma: Aromas expressivos de cereja negra e groselhas com nuances verdes e apimentadas.
Sabor: Boca expansiva com notas especiadas, fruta fresca apoiada em taninos firmes. Termina redondo e guloso.
Servir: 16º a 18º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Harmonização: Grelhados de carne, queijos de pasta mole.
Enologia: Jaime Quendera e Jorge Ventura.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios:
- Concours Mondial de Bruxelles: Ouro (2016)
- Concours Mondial de Bruxelles: Ouro (2017)
- Concours Mondial de Bruxelles: Ouro (2018)
- Concours Mondial de Bruxelles: Prata (2020)
- Concours Mondial de Bruxelles: Prata (2021)
- Wine Enthusiast: 89 – 100 (2020)
- Wine Enthusiast: 90 – 100 (2020)