Julian Reynolds Grande Reserva Tinto
Vinificação: Uvas provenientes de solos xistosos, localizados a 800 metros de altitude, existência de influência climática da Serra de São Mamede. Vindima manual, uvas colhidas para pequenas caixas. Após desengace total e selecção rigorosa, as uvas fermentaram em balseiros de carvalho francês.
Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês, seguido de mais ano e meio no mínimo em garrafa antes de ser lançado.
Cor: Granada.
Aroma: Ameixas frescas, frutos do bosque, alguma especiaria e café verde.
Sabor: Apresenta-se estruturado, fresco, com taninos redondos e elegantes num conjunto de longa e agradável persistência.
Servir: 16º a 18º.
Consumo: Imediato ou guarda.
Produção: Não aplicável.
Harmonização: Carnes vermelhas, guisados, assados no forno, caça e queijos intensos.
Enologia: Nelson Martins.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios:
- Revista de Vinhos: 17,5 – 20
- Grandes Escolhas: 18,5 – 20