Herdade do Cebolal Rosé 2023
Vinificação: A vindima foi feita em meados de Agosto de acordo com as condições climáticas e a maturação das uvas. Os cachos são seleccionados e escolhidos manualmente. A vinificação mantém um equilíbrio entre as tradições vitivinícolas e as novas tecnologias, conhecimentos e tendências.
Estágio: Durante um ano, o vinho fermentou e estagiou em cubas de inox com controlo de temperatura (14º).
Cor: Salmão.
Aroma: Floral, frutos vermelhos lembrando morango e mineralidade.
Sabor: Estilo delicado, com uma boa textura e com uma frescura e acidez muito elegante.
Servir: 10º a 12º.
Produção: 2400 garrafas.
Consumo: Imediato.
Harmonização: : Sushi, pratos vegetarianos, marisco, peixes leves, carnes brancas, entre outros.
Enologia: Luis Mota Capitão e Rodrigo Martins.
Alergénios: Sulfitos.
Menções & Prémios: